Title Image

MAGALI DURAND-ASSOULY

Düsseldorf, 3. September 2019

Liebe Eltern,

Das Lycée français de Düsseldorf freut sich und ist stolz darauf, Ihre Kinder für dieses neue Schuljahr in einer funktionalen und qualitativ hochwertigen Umgebung willkommen zu heißen!

Gemeinsam mit dem gesamten pädaggischen Team und all unseren Partnern engagieren wir uns für die kontinuierliche Weiterentwicklung dieser dynamischen und wachsenden Schule.

Während des gesamten Jahres werden wir im Rahmen der Ziele unseres Schulprojekts weiterhin die Vorzüge unserer Schule mit einem qualitativ hochwertigen und mehrsprachigen Unterricht, einer angenehmen und freundlichen Umgebung für den Erfolg aller unserer Schüler und Schülerinnen hervorheben.

Auf allen Ebenen unseres Unterrichts werden wir die Besonderheiten unserer Schülerinnen und Schüler berücksichtigen, damit sie Fortschritte machen, gedeihen, in ihrer Schullaufbahn Erfolg haben und ihr Potenzial entwickeln.

Wir werden auch der Vermittlung der Grundwerte des „guten Zusammenlebens“ größte Aufmerksamkeit widmen. Wir werden Ihre Kinder ermutigen, sich zu engagieren und Verantwortung zu übernehmen.

Das Lycée français de Düsseldorf ist eine Schulgemeinschaft im Dienste der uns anvertrauten Jugendlichen. Es ist uns eine Freude, Sie wieder zu treffen, um dieses Engagement und seinen Erfolg fortzusetzen.

Ich wünsche Ihnen allen ein gutes neues Schuljahr!

Magali Durand-Assouly